ゴキブリ・ダニ・アリ・ネズミ・ムカデ・ハチ(蜂)を格安で駆除・退治する三共住研。ゴキブリ1R・1DK18,500円でOK!マンションアパート大歓迎です。

個人情報保護

「三共住研株式会社」(以下「三共住研」といいます)ではお客様に三共住研をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
三共住研は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、三共住研が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について

三共住研は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  1. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  2. 三共住研のキャンペーンや資料請求にお応えするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2. 個人情報の管理について

三共住研は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3. 第三者提供について

上記のお約束に則り、三共住研はお客さまの個人情報(氏名・住所・年齢・電話番号・メールアドレス等の個人を特定することのできる情報)を第三者に対して漏洩したり、その他お客様の情報を収集することは一切ありません。

ご質問やご提案について

三共住研のプライバシポリシーについてご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問合せください。

害虫に関するお問い合わせ03-3785ー5711 不動産・管理会社の方へ

害虫駆除サービス紹介

薬剤は油性の油剤と水溶性の乳剤を使い分け、必要箇所に処理を施します。

土壌と基礎、土台、柱などの薬剤浸透により根絶。

建物の基礎沿いに薬剤を浸透させ、駆除と予防。

薬剤を口にすることで駆除する(残留処理)で根絶。

クモコロバーでクモの駆除と巣張りの予防。

ダニ増殖抑制・駆除剤で、ダニの駆除・増殖を抑制。

近隣の方々の迷惑に配慮し専用薬剤短時間で処理。

周辺水溜りの有機物や卵の除去で発生源をシャットアウト。

飛来防止器具を取付けハトを飛来不可に。

3種類の有効成分の配合により速効 確実に防除。

殺鼠剤を通路に捲き体に付着させ中毒による駆除。


無料お見積り
害虫相談窓口

シロアリ(白蟻)駆除について
よくあるご質問をご紹介。

シロアリ駆除Q&A

お家の中や周りで羽アリを発見したらビックリしますよね。でも羽アリにはシロアリクロアリがいます。このコーナーではシロアリとクロアリの羽アリの見分け方をご説明します。

羽アリの見分け方
お客様の声
無料調査依頼

専門スタッフが事前調査に伺い、ゴキブリダニ等の最適な駆除法と格安なお見積りを提示します。

当社はアパートやマンションで最近特に増加傾向にあるゴキブリ駆除を1K・1R 18,500円の格安価格で受付ています。ダニ・アリの退治もお任せください。
【営業エリア】 東京都/品川区・中央区・千代田区・北区・新宿区・港区・江東区・足立区・江戸川区・葛飾区・荒川区・文京区・墨田区・台東区・大田区・目黒区・世田谷区・中野区・渋谷区・杉並区・板橋区・練馬区・豊島区・狛江市・調布市・三鷹市・西東京市・小平市・武蔵野市・小金井市・国分寺市・立川市・八王子市・府中市・稲城市・小平市・東村山市・清瀬市・東久留米市・東村山市・日野市・多摩市・町田市・東大和市・昭島市・福生市・武蔵村山市・羽村市・瑞穂町・日の出町
千葉県/船橋市・市川市・松戸市・浦安市・習志野市・鎌ヶ谷市 ・八千代市・成田市・四街道市・佐倉市・千葉市・八街市
埼玉県/所沢市・新座市・朝霞市・和光市・入間市・狭山市・鶴ヶ島市・三芳町・入間市・志木市・富士見市
神奈川県/横浜市・横須賀市・逗子市・葉山町・鎌倉市・大和市・座間市・海老名市・綾瀬市・寒川町・厚木市・平塚市・茅ヶ崎市
群馬県/上野村・神流町・南牧村・下仁田町・富岡市・甘楽町・藤岡市・吉井町・安中市・高崎市・玉村町・伊勢佐木市・太田市・大泉町・千代田町・昭和町・板倉町・館林市・邑楽町・桐生市・みどり市・富士見村・沼田市・昭和村・吉岡町・渋川市・椿東村
茨城県/鹿嶋市・鹿島郡・龍ヶ崎市・取手市・岩井市・牛久市・石岡市・つくば市・水海道市・土浦市・古河市・下妻市・結城市・下館市・笠間市・水戸市・ひたちなか市
栃木県/小山市・眞岡市・那須郡・宇都宮市・栃木市・佐野市・足利市・鹿沼市・今市市・日光市